Registrieren Anmelden
Contact us
Deutsch Russian

Torti, tortiki, tartaletki. Sladkaya kollekciya

Status : Ausverkauft

SKU : BU11-4454

Kurzübersicht

Kogda vecherinka podhodit k koncu, dogadaytes', kakie samie sladkie ozhidaniya ispitivayut gosti? Konechno zhe, oni mechtayut poskoree otvedat'

Vergrößern

  • https://www.megatemp.de/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/3/3/3301_0_4.jpg

Details

Kogda vecherinka podhodit k koncu, dogadaytes', kakie samie sladkie ozhidaniya ispitivayut gosti? Konechno zhe, oni mechtayut poskoree otvedat' vkusneyshiy domashniy tort, prigotovlenniy zabotlivimi rukami umeloy hozyayki. CHaruyuschiy aromat tol'ko chto ispechennih tortov - eto vsegda nastoyaschiy prazdnik. No soglasites', daleko ne vsegda ostaetsya svobodnoe vremya, chtobi ispech' chto-to original'noe i vkusnoe, osobenno, kogda do torzhestva ostaetsya menee dnya ili neskol'ko chasov. Vot tut Vas i viruchit eta kniga, v kotoroy sobrani samie interesnie recepti ne tol'ko tortov i tortikov, no i sladkih tartaletok na lyuboy vkus i dlya lyubogo prazdnika: svad'bi, Rozhdestva, Pashi, krestin, dnya rozhdeniya i t. d. Dlya prigotovleniya nashih tortov ispol'zuyutsya samie rasprostranennie komponenti. Prostota i dostupnost', original'nost' i raznoobrazie etih receptov, nesomnenno, privlekut vnimanie vseh teh, dlya kogo prigotovlenie pischi dostavlyaet nastoyaschuyu radost'. Izdatel'stvo: Feniks, 2004 g.
Stranic: 160 str.
Razmer: 205*134*12 mm

Zusatzinformation

AutorNicht verfügbar
ErscheinungsjahrNicht verfügbar
VerlagNicht verfügbar
ISBNNicht verfügbar
EAN9785222053539
SeitenzahlNicht verfügbar
FormatNicht verfügbar
EinbandNicht verfügbar
ReiheNicht verfügbar
ArtikelnummerBU11-4454
Gewicht1
Lieferzeit2 - 3 Tage
MarkeNicht verfügbar
SteuerklasseUmsatzsteuerpflichtige Güter 7%

Artikelschlagworte

Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Nutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder Neu Registeriren