Details
Izdatel'stvo: Eksmo, 2007 g.
Tverdiy pereplet, 96 str.
Tirazh: 5000 ekz.
Format: 84x108/16 V poslednie godi interes k koreyskoy i kitayskoy kuhne rezko vozros. Redkoe zastol'e seychas obhoditsya bez salata ili zakuski, prigotovlennih po kulinarnim receptam etih stran. Neobichniy vkus blyud obuslovlen specificheskim naborom pryanostey, a takzhe osobim sposobom narezki produktov. V etoy knige pomescheni klassicheskie recepti naibolee populyarnih blyud, kotorie mogut stat' otpravnoy tochkoy dlya smelih kulinarnih eksperimentov. Krasochnie fotoillyustracii i podrobnie opisaniya sdelayut sekreti koreyskoy i kitayskoy kuhni dostupnimi dazhe dlya nachinayuschih hozyaek.
Tverdiy pereplet, 96 str.
Tirazh: 5000 ekz.
Format: 84x108/16 V poslednie godi interes k koreyskoy i kitayskoy kuhne rezko vozros. Redkoe zastol'e seychas obhoditsya bez salata ili zakuski, prigotovlennih po kulinarnim receptam etih stran. Neobichniy vkus blyud obuslovlen specificheskim naborom pryanostey, a takzhe osobim sposobom narezki produktov. V etoy knige pomescheni klassicheskie recepti naibolee populyarnih blyud, kotorie mogut stat' otpravnoy tochkoy dlya smelih kulinarnih eksperimentov. Krasochnie fotoillyustracii i podrobnie opisaniya sdelayut sekreti koreyskoy i kitayskoy kuhni dostupnimi dazhe dlya nachinayuschih hozyaek.
Zusatzinformation
Autor | Nicht verfügbar |
---|---|
Erscheinungsjahr | Nicht verfügbar |
Verlag | Nicht verfügbar |
ISBN | Nicht verfügbar |
EAN | 9785699209613 |
Seitenzahl | Nicht verfügbar |
Format | Nicht verfügbar |
Einband | Nicht verfügbar |
Reihe | Nicht verfügbar |
Artikelnummer | BU11-11536 |
Gewicht | 1 |
Lieferzeit | 2 - 3 Tage |
Marke | Nicht verfügbar |
Steuerklasse | Umsatzsteuerpflichtige Güter 7% |
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Nur registrierte Nutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an a> oder Neu Registeriren a>