Details
Avtor(i): E.L.Ortis Izdatel'stvo: Eksmo, 2002 g.
Tverdiy pereplet, 96 str.
ISBN 5-699-00805-5
Tirazh: 5000 ekz.
Format: 60x84/8 V meksikanskoy kulinarii zalozheno pravilo - nahodit' v kazhdom produkte ego sut', dostigat' garmonii v sochetanii vkusovih ottenkov. Soblaznitel'nie aromati pryanostey, dobavlyaemih v pischu, tol'ko podcherkivayut specifiku produkta. Diapazon meksikanskih blyud shirok - ot legkih v prigotovlenii zakusok, kotorimi mozhno bistro perekusit', do prazdnichnih blyud, sposobnih stat' nastoyaschim ukrasheniem stola.
Tverdiy pereplet, 96 str.
ISBN 5-699-00805-5
Tirazh: 5000 ekz.
Format: 60x84/8 V meksikanskoy kulinarii zalozheno pravilo - nahodit' v kazhdom produkte ego sut', dostigat' garmonii v sochetanii vkusovih ottenkov. Soblaznitel'nie aromati pryanostey, dobavlyaemih v pischu, tol'ko podcherkivayut specifiku produkta. Diapazon meksikanskih blyud shirok - ot legkih v prigotovlenii zakusok, kotorimi mozhno bistro perekusit', do prazdnichnih blyud, sposobnih stat' nastoyaschim ukrasheniem stola.
Zusatzinformation
Autor | Nicht verfügbar |
---|---|
Erscheinungsjahr | Nicht verfügbar |
Verlag | Nicht verfügbar |
ISBN | Nicht verfügbar |
EAN | 9785699008056 |
Seitenzahl | Nicht verfügbar |
Format | Nicht verfügbar |
Einband | Nicht verfügbar |
Reihe | Nicht verfügbar |
Artikelnummer | BU11-30945 |
Gewicht | 1 |
Lieferzeit | 2 - 3 Tage |
Marke | Nicht verfügbar |
Steuerklasse | Umsatzsteuerpflichtige Güter 7% |
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Nur registrierte Nutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an a> oder Neu Registeriren a>