Details
Avtor: E. Alkaev
Izvestnyj kulinar E.N. Al'kaev rasskazyvaet, kak pravil'no organizovat' otdyx na prirode, prigotovit' na kostre ili perenosnyx pechax raznoobraznye bljuda - uchu, poxlebku, kashu, rakov i, konechno zhe shashlyki. Kniga v osnovnom prednaznachena ljubiteljam zagorodnyx uveselitel'nyx progulok (piknikov), no budet polezna vsem tem, kto zhelaet prigotovit' na kostre svezhepojmannuju rybu ili oxotnich'i trofei.
Izdatel'stvo: Centrpoligraf, 2001 g.
Tverdyj pereplet, 320 str.
ISBN 5-227-01435-3
Format: 60x84/32 (~100х140 mm)
Izvestnyj kulinar E.N. Al'kaev rasskazyvaet, kak pravil'no organizovat' otdyx na prirode, prigotovit' na kostre ili perenosnyx pechax raznoobraznye bljuda - uchu, poxlebku, kashu, rakov i, konechno zhe shashlyki. Kniga v osnovnom prednaznachena ljubiteljam zagorodnyx uveselitel'nyx progulok (piknikov), no budet polezna vsem tem, kto zhelaet prigotovit' na kostre svezhepojmannuju rybu ili oxotnich'i trofei.
Izdatel'stvo: Centrpoligraf, 2001 g.
Tverdyj pereplet, 320 str.
ISBN 5-227-01435-3
Format: 60x84/32 (~100х140 mm)
Zusatzinformation
Autor | Nicht verfügbar |
---|---|
Erscheinungsjahr | Nicht verfügbar |
Verlag | Nicht verfügbar |
ISBN | Nicht verfügbar |
EAN | 9785227014351 |
Seitenzahl | Nicht verfügbar |
Format | Nicht verfügbar |
Einband | Nicht verfügbar |
Reihe | Nicht verfügbar |
Artikelnummer | BU11-37759 |
Gewicht | 1 |
Lieferzeit | 2 - 3 Tage |
Marke | Nicht verfügbar |
Steuerklasse | Umsatzsteuerpflichtige Güter 7% |
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Nur registrierte Nutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an a> oder Neu Registeriren a>