Details
Autor strong>: Irina Mosolov. Eine große Anzahl der Menschheit ist Vegetarier geworden, aber nicht in unserem Land.
So ein Buch ist in Ihren Händen.
Das Buch erklärt, wie man ein perfektes Steak und Kalbskoteletts, oder Lammkeule gefüllt mit Schinken-Sahne-Sauce bratet, wie kocht man ein leckeres Beef Stroganoff usw.
Hier finden Sie Ihre Lieblings-Kharcho und Hash, Kyufta-bozbash und Petey, Yukidyan und Kalbsschwanzsuppe ... Eine Vielzahl von Burger und Frikadellen, Ravioli und Mantas, Kebab und Döner ... Und, natürlich, Innereien: Kuchen, Leber nach Florentinere Art, die Zunge in eine Paprika-Souse ... Es gibt Wildschwein mit Quitten, Kaninchen mit Kirschen und Birnen.
Wenn Sie Fragen dazu haben, wie man verschiedene Fleischstücke erkennt und vorbereitet, öffnen Sie die Seite mit Diagrammen des geschnittenen Fleisches und Meisterkurse.
In diesem Buch finden Sie viele neue und einzigartige Rezepte, die früher nicht veröffentlicht wurden.
Alles was Sie bekommen, wird Ihnen bestimmt gefallen, da alle Rezepte erprobt wurden. Verlag strong>: Penguin Books, 2009
Hardcover, 256 Seiten ISBN 978-5-699-30167-6
Format < / strong>: 84x108/16
Coated Paper, durchgehend farbig illustriert
So ein Buch ist in Ihren Händen.
Das Buch erklärt, wie man ein perfektes Steak und Kalbskoteletts, oder Lammkeule gefüllt mit Schinken-Sahne-Sauce bratet, wie kocht man ein leckeres Beef Stroganoff usw.
Hier finden Sie Ihre Lieblings-Kharcho und Hash, Kyufta-bozbash und Petey, Yukidyan und Kalbsschwanzsuppe ... Eine Vielzahl von Burger und Frikadellen, Ravioli und Mantas, Kebab und Döner ... Und, natürlich, Innereien: Kuchen, Leber nach Florentinere Art, die Zunge in eine Paprika-Souse ... Es gibt Wildschwein mit Quitten, Kaninchen mit Kirschen und Birnen.
Wenn Sie Fragen dazu haben, wie man verschiedene Fleischstücke erkennt und vorbereitet, öffnen Sie die Seite mit Diagrammen des geschnittenen Fleisches und Meisterkurse.
In diesem Buch finden Sie viele neue und einzigartige Rezepte, die früher nicht veröffentlicht wurden.
Alles was Sie bekommen, wird Ihnen bestimmt gefallen, da alle Rezepte erprobt wurden. Verlag strong>: Penguin Books, 2009
Hardcover, 256 Seiten ISBN 978-5-699-30167-6
Format < / strong>: 84x108/16
Coated Paper, durchgehend farbig illustriert
Zusatzinformation
Autor | Nicht verfügbar |
---|---|
Erscheinungsjahr | Nein |
Verlag | Nicht verfügbar |
ISBN | 978-5-699-30167-6 |
EAN | 9785699301676 |
Seitenzahl | Nein |
Format | Nein |
Einband | Nein |
Reihe | Nicht verfügbar |
Artikelnummer | BU11-32475 |
Gewicht | 1 |
Lieferzeit | 2 - 3 Tage |
Marke | Nicht verfügbar |
Steuerklasse | Umsatzsteuerpflichtige Güter 7% |
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Nur registrierte Nutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an a> oder Neu Registeriren a>